2008 Июнь | Автомобильные новости — Part 2

Автомобиль Mustang Shelby GT500 РёР· голливудского блокбастера «РЈРіРЅР°С‚СЊ Р·Р° 60 секунд» выставили РЅР° интернет-аукцион eBay.
Специально для съёмок изготовили несколько «СЂРµРїР»РёРє», идентичных РёСЃС…РѕРґРЅРѕР№ РјР°С?РёРЅРµ 1967 модельного РіРѕРґР°.

В Подмосковном населенном пункте Вербилки раскрыто преступление против местной жительницы, которая работала таксисткой в одной из частных фирм.
Как выяснилось РІ процессе расследования, женщина была убита приезжими РёР· Таджикистана Рё Ставропольского края, которые лиС?или таксистку жизни, РІ попытке завладеть ее …

В ходе короткого тест-драйва мы познакомились с Forester, оснащенным 2,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 172 л.с. и автоматической коробкой передач.

Кроме того, в настоящее время малазийская компания ищет партнера для производства и продажи автомобилей в Индии.
Как заявил исполнительный директор Proton Cars, автопроизводитель уже ведет переговоры с несколькими потенциальными партнерами.

До 400 тысяч транспортных средства в год сможет производить Таганрогский автозавод после реорганизации.
Отметим, что производство Chery будет организовано РІ августе 2008 РіРѕРґР° РЅР° РѕРґРЅРѕРј РёР· бывС?РёС… пищевых комбинатов ТагАЗа.

В воскресенье в 22:00 часов вечера на автодороге «Фиагдон-Дзуарикау» водитель автомашины «Лада-Приора» не справился с управлением и въехал в дерево.
В результате происшествия 38-летний водитель из Владикавказа Аслан Джигкаев от полученных телесных повреждений скончался на месте, двое его пассажиров с различными …

Большие колеса, сильно выступающие колесные арки и мощная подоконная линия создают образ крупного, уверенно стоящего на своих накачанных «конечностях» автомобиля. #{quote2} Благодаря увеличению высоты (+4,5 см), ширины (+6,5 см) и колесной базы (+9 см) салон автомобиля стал просторнее.

В разумных пределах: если раньше любая концентрация алкоголя в крови заканчивалась лишением прав, то теперь допустимая доля — до 0,3 мг на литр крови, или 0,15 мг на литр выдыхаемого воздуха.

Все поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ, вносимые в три этапа с 1 августа 2007 года, не только противоречат конституционным принципам, но и не имеют смысла, уверен адвокат, вице-председатель Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский.

Адвокат, вице-председатель Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский поправки в закон, ужесточающие наказание за нарушение правил дорожного движения, называет «драконовским».