24.02.2024

Компания Honda объявила, что отныне в любой японский дилерский центр можно прийти на тест-драйв с домашним животным.
В 2005 году специально был разработан концепт WOW с легко моющимися съемными сиденьями, деревянным полом и специальной колыбелькой для небольшой собаки или кошки …

В Москве полным ходом идут работы по реконструкции Дмитровского шоссе.

Несмотря на появившиеся слухи о том, что в следующем сезоне он будет выступать в составе команды Toro Rosso, в этом году Бруно Сенна хочет сконцентрироваться исключительно на выступлениях в чемпионате GP2, а уж потом он начнет рассматривать возможность перехода в Формулу 1.

В скором времени автомобили могут подорожать на 5-7% из-за резкого роста цен на металл в этом году.
При этом предприятия по сборке иномарок практически не потребляют российский металлопрокат — они завозят готовую штамповку из-за рубежа и производят лишь сварку и окраску …

Шведское отделение компании Volkswagen разработало для местного рынка особую версию коммерческого автомобиля Caddy, которая будет называться Carrera Cup Edition.
От базового Volkswagen Caddy новинку можно будет отличить по оригинальному обвесу кузова, наклейкам на бортах с надписью Carrera Cup, а также по окрашенным в черный цвет …

Российских велосипедистов могут обязать сдавать экзамены на права.
Народные избранники предлагают обязать всех велосипедистов, водителей мопедов и гужевых повозок получать водительские удостоверения.

В отчете Nissan, представленном в транспортное ведомство Японии, сообщается, что в машинах возможны воспламенение резиновых частей, протечка топлива и проблемы с шумоизоляцией.

Американский производитель автомобилей Ford Motor Co. намерен вложить 3 млрд долл. в собственное производство в Мексике, а также начать в этой стране выпуск автомобилей …
Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.Чистая прибыль Ford Motor Co. в I квартале 2008г. составила 100 млн долл., тогда как в январе-марте 2007г. были …

Первые три экземпляра спорткупе выступили на знаменитой гонке «24 часа Нюрбургринга» и показали отличный результат.

По решению Федерального суда Ломоносовского района Ленинградской области от 30 мая 2008 года, за нарушение правил дорожного движения, в соответствии с частью 2 статьи 264 УК РФ, инспектор ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области приговорен к трем годам заключения в колонии-поселении.