24.02.2024

Как сообщили в пресс-службе «АвтоВАЗа,» роботами, сконструированными и произведенными в производстве технологического оборудования «АвтоВАЗа», планируется оснащать российские предприятия в самых различных отраслях, где требуется автоматизация производства, сообщает «ЛигаБизнесИнформ».

Когда лось выскочил на проезжую часть, по дороге ехал грузовой «МАЗ».

Топовая комлпектация мультимедийной системы включает в себя DVD-ресивер с монитором, интегрированным в приборную панель, и возможностью подключения дополнительных модулей бортового компьютера, парковочного радара, GSM, ГЛОНАСС-GPS приемника.

Специалисты «АвтоВАЗа» приступили к макетному проектированию будущих роботов, которые российский автогигант будет производить в рамках федеральной программы для промышленных предприятий России, сообщил сотрудник пресс-службы предприятия.

Согласно планам компании, за «первопроходцем» последует весь модельный ряд внедорожников люкс-класса.
По словам представителя GM, первыми экологичными моделями Hummer станут внедорожник H2 2009 модельного года и пикап, передает интернет-портал MotorAuthority.

Власти Аргентины приняли закон, согласно которому за участие в несанкционированных автомобильных гонках предусматривается тюремное наказание.
Для Аргентины гонки стритрейсеров по улицам населенных пунктов стали наравне со стихийными бедствиями.

Также у организаторов парковок не было никаких разрешительных документов, и они грубо нарушали природоохранное, налоговое, трудовое законодательство, а также санитарно-эпидемиологические правила, — рассказали в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

Audi Q7 V12 TDI coastline — сочетание захватывающей мощи 12-цилиндрового TDI и облика в стиле эксклюзивной яхты.
Очертания Audi Q7 coastline схожи с Audi Q7 V12 TDI, однако колеса расставлены шире, а выдающиеся передний и задний бампера подчеркивают агрессивный характер модели и ещё …

В отличие от мирового Word Car of the Year (WCOTY) и европейского Car ot The Year (COTY), где победителей выбирают профессиональные эксперты, российские автомобили года выбирают автолюбители.

В эти выходные президент ФИА Макс Мосли оказался в центре секс-скандала с расистским душком.