×

Статьи

Статьи

Кен Оггер (Пилот)

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ

24 декабря 2002 года

Снова Рождество — время любви и сострадания, воздаяния и прощения.

Лично, я думаю, что Христос жил и осознал, что он является Частичкой Бога, такой же частичкой как и все мы, и с помощью любви и прощения он был способен активизировать в себе свою божественную природу и творить чудеса.

В любом случае, он был замечательным человеком, совершал хорошие поступки и никогда не морализировал или эксплуатировал людей.

В ортодоксальной саентологии сложилось невысокое мнение относительно Христа и христианства, потому что ЛРХ сказал что это все пережитки старых имплантов типа «Имплантов рая и ада» и R6 (шаблон 6, картирующий материалы имплантов ранних цивилизаций).

Но он был не прав, по крайней мере в отношении Христа, потому что христианская мифология, к которой он обращался типа «Лестницы в небеса» и «Жемчужных ворот», а так же ангелов и дьяволов и т.п. не идет от Христа а была добавлена к христианству позже.

Ранние христиане даже не крестились. Вместо этого они использовали символ рыбы. Это простая петля, которую можно нарисовать не отрывая ручки от бумаги. И весьма легко очертить ее пальцем в воздухе.

Крест был символом врагов Христа, его убийц. Это — старый символ с трака (прошлых жизней) и Рон не ошибся в своем плохом чувстве относительно него. Я даже проходил такие инциденты из прошлых жизней, где предполагалось, что после того как тело умерло, крест будет держать тэтана в могиле и захоронит его так, чтобы он не смог выбраться, и его призрак не разгуливал, пугая людей.

a04-9553678 СтатьиХристос никогда не использовал бы символ креста. Его устрашило бы текущее использование креста христианами. Вообразите, что Иисус был казнен на электрическом стуле и теперь его последователи празднуют это событие, нося небольшие электрические стульчики на цепочках вокруг шеи.

Грустно говорить, но его враги победили, извратив христианство в противоположность тому, что преподавал Иисус. Он проповедовал любовь и прощение, а вместо этого мы получили пуританские законы и священные войны.

Он любил лечить людей, кормить их и делать вино для вечеринок, и защищал проституток.

Он никогда не проповедовал десять заповедей или закон Моисея (Moses) (глаз за глаз), вместо этого когда его спрашивали относительно таких вещей он говорил делать людям то, что вы бы хотели чтобы они делали вам, и возлюбить своих врагов. (прим.перев.) (do unto others and love thine enemies)

Когда дело доходило до секса и прелюбодеяния, он говорил лишь то, что на Небесах не существует института брака.

В конце концов все, что пришло к нам в Новом Завете множество раз подвергалось жесткому редактированию и переписыванию.

Мое собственное воспоминание прошлой жизни в Антиохе, вскоре после распятия Христа, говорит о том, что он проповедовал Любовь в физическом смысле наряду с духовным. Я смотрел исторические книги, и к своему огромному удивлению, обнаружил там свидетельства того, что в Антиохе действительно существовали общины Свободной Любви, во главе с апостолом (учеником Христа) Никодимом; и что имеются легенды, что Иисус и Мария Магдалена собирались пожить некоторое время в Антиохе, если бы его не распяли.

Имеется интересная статья Айзека Азимова, в которой он обосновывает тот факт, что книга Откровений (book of Revelations) была написана католиками (Roman Christians), в попытке запугать христиан в Антиохе и заполучить их под свой контроль. Конечно это потерпело неудачу, поэтому они использовали свои политические связи в Риме, чтобы римляне (Romans) вырезали никодимианских христиан.

Большинство преследований и убийств христиан в Римской империи происходило из-за подстрекательства других христиан. Наиболее печально известный случай произошел в Александрии, где десятки тысяч христиан были вырезаны другими христианами в войне между сектами. Я думаю, что печально известный Св. Августин был одним из инициаторов кровопролития. Он имел высокий духовный сан (He had been a Mennonite high priest), и знал, что сможет делать больше денег, став христианским лидером.

Одной из отличительных черт истинных христиан было то, что они верили в реинкарнацию. Это было присуще не только никодимианским христианам, но и в не меньшей степени другим, типа несторианцев и гностиков. Главными исключениями были лишь католики и паулианцы (Pauline Christians).

Павел (Paul), также известный как Саул (Saul), был одним из величайших грабителей и исказителей христианства (one of the great despoilers and rewriters of Christianity). Он был руководителем «силовых структур» (прим.перев.) (was the chief enforcer) Иерусалимского Храма, отвечал за сбор налогов для Католиков и преследование неугодных Храму и нелояльных к его святым законам.

Но Храм продался римлянам (поэтому-то он и собирал налоги для Рима), и даже ортодоксальные евреи протестовали против этого. И таким образом, там возникла группа независимых святых людей, называющих себя раввинами, которые не были священниками дома Леви (Levi). И в конечном счете храм был разрушен и иудаизм стал еврейской религией, такой как мы ее знаем теперь, но во времена Христа они все еще боролись против Храма и были известны как фарисеи. Христос был одним из этих раввинов (если Вы тщательно проверите библию Вы обнаружите, что ученики называли его Равви (Раввином; Rabbi) и фарисеи оказывали ему помощь.

Павел с большим энтузиазмом преследовал фарисеев и они его люто ненавидели. После распятия Иисуса фарисеи помогали ранним христианам и имеется даже прецедент, когда лидер фарисеев спасает апостолов от казни и освобождает их.

Когда Павел был «просвещен» по дороге в Дамаск (Damascus), как описано в книге Деяний, и стал лидером христиан, фарисеи продолжают предупреждать христиан о его опасности, потому что он был их ожесточенным врагом, и, на самом деле, не изменился, а только нашел лучший путь использования религии для получения денег и власти.

Поэтому Павлу было необходимо настроить христиан против фарисеев и, с этой целью, он переписывал различные книги, чтобы изменить аргументы Христа против священников храма в аргументы против фарисеев. А когда такого мерзкого искажения оказалось недостаточно, он начал заменять первоисточники Евангелия, написанные учениками Христа, новыми «сказками», написанными людьми, которые никогда не знали Христа, типа Луки (Luke), Иоанна (John), и Матфея (Mathew).

Имелось, по крайней мере, 4 Евангелия, написанных апостолами. Это были Марк (Mark), Мария (Mary) (Магдалена), Филлип (Phillip) (старший брат Христа), и Фома (Thomas). Вы даже не найдете список этих 12-ти апостолов в библии, не говоря уж о книгах, написанных ими. Одного того факта, что одним из них была сексуальная девушка, а другой, был старшим братом Иисуса (который в шутку, создал идею что его мать, — девственница) было достаточно для того что бы скрывать это; и конечно, Фома (один из наиболее известных, в свитках Мертвого моря (one of the best known of the dead sea scrolls)), был против разрешения Церкви или Храму встать между Вами и Богом. В современной библии осталась только ужасно урезанная и отредактированная версия книги Марка.

Сам я верю в то, что все 12 апостолов были вовлечены в написание (или диктовку) Евангелия, и большинство этих трудов полностью утеряны.

Я вижу большие параллели между тем, что Павел делал по отношению к раннему христианству, чтобы занять там доминирующее положение и обеспечить свою власть, и путем, которым пошел Мицкевич (Miscaviage), чтобы захватить и извратить ЦС, но это уже совсем другая история.

К сожалению, мы утеряли бОльшую часть технологии, позволившей Христу ходить по воде и воскреснуть из мертвых. Даже его уловка по изгнанию демонов (экзорцизму), спрашивая их: «Кто ты?» (упомянутая во многих средневековых рекомендациях), не была должным образом понята, до тех пор пока все это не было проанализировано и переосознано, в надлежащем контексте, в современной саентологии. И его история о крошечном семени горчицы является весьма озадачивающей и заблуждающей:

«Если бы вы имели веру этого крошечного семени горчицы, то Вы смогли бы своротить горы».

Но веру во что? Он не говорит. Но я сомневаюсь, что семя горчицы верит в Бога или даже думает о Боге. Так что это вероятно вера в то, что оно действительно является горчичным семенем, вера в свое собственное существование. И оно верит в это настолько хорошо, что является реальным в этом мире, несмотря на попытки любого убеждать, что это — кое-что еще. И оно продолжает сохранять вкус горчицы, несмотря на то что вы смешиваете его с чем-то приготавливая еду.

И конечно он сказал, что мы все — Дети Бога, и это: «Вы будете делать более великие вещи чем я», и никогда не требовал привилегированного положения для себя. Они бы не нуждались в совете, через три сотни лет после его смерти, чтобы решить: «только Он — Сын Бога», если бы это было частью первоначальных христианских доктрин.

Но, имхо, самое большое извращение это то, что они взяли имя человека, который любил вечеринки и проповедовал свободную любовь и превратили религию, названную его именем, в антисексуальную религию.

Это невиданное нахальство. Это невероятно! Полный разворот на 180 градусов. И неудивительно, что католическая церковь привлекает плохую карму своим подавлением сексуального. После того, как что-то подавлено, оно, в конечном счете, проявляется с новой силой в извращенном и деградированном виде.

Возможно, что любая деградация проистекает от подавления тех вещей, которые не должны подавляться. Если наша основная цель — бесконечное увеличение богатства созидания, тогда любая попытка подавить или создать «не-естьность» («not-is») в отношении чего-то, заставляет это появляться в извращенной форме. Но мы, конечно, не хотим извращенной формы и пытаемся подавлять это далее, но это никогда не работает и вещи только ухудшаются, опускаясь по нисходящей спирали. Единственный выход — это устранение подавления и работа по достижению первоначальной формы.

Христос проповедовал скорее любовь нежели чем сексуальное удовлетворение. Любовь — это, по большей части, создание хороших чувств у ваших партнеров и восхищение их реакциями, а не то что содержится непосредственно в вас. Причина, по которой сексуальная революция 1960-х потерпела неудачу в том, что сексуальная энергия не была сбалансирована соответствующим уровнем любви и привязанности.

Воскрешение мертвых или исцеление на расстоянии, требует невероятно высокого уровня конфронта тел на близком (интимном) уровне. Вы никогда не сможете этого сделать не конфронтируя сексуальную близость. Так как Христос был знаменит своими целительскими способностями, любовь, о которой он говорил, не могла быть платонической, чисто духовной вещью, которая подавляла физические аспекты. Он не был Греческим философом с их отстраненностью от практичности реального мира, и он, вероятно, даже не имел концепта платонической любви.

Это не говорит о том, что Вы должны спать с каждым, для излечения их. Но это является частью шкалы. Конечно же, вы должны желать быть в близости с ними, и делать так прежде, чем Вы сможете излечивать их на расстоянии.

Сексуальная близость появляется еще на раннем траке. Она предшествует появлению тел, семей и детей, и существует даже когда мы были богоподобными существами, по желанию проявляя себя в каком-либо образе. Это начинается как слияние между двумя существами, занимающимися совместным творчеством. Вы можете найти это в эру Домашних Вселенных, как намеренную синхронизацию части своего дома-вселенной с таковым кого-то еще.

И это слияние и синхронность позволяет одному излечивать другого, потому что при этом вы, так сказать, вручаете ключи от вашего королевства другому человеку.

Позже на траке, когда мы стали зависимы от тел, которые мы создаем друг для друга, мы также вступаем в творческую близость в отношениях родителей/детей. Очевидно, что родители находятся в привилегированном положении по возможностям лечения своих детей, ведь они заинтересованы в этом, это логически следует из факта, что они дали рождение телу ребенка. Но это, скорее, улица с односторонним движением, чем равноправные отношения, и поэтому, всегда будет существовать небольшая проблема с детьми, нуждающимися в независимости и создании собственных отношений.

Что Христос видел, так это то, что путь к свободе лежит через любовь к каждому; не только из-за привлекательности людей или их высокого статуса и власти, а каждого; даже старых, больных и уродливых; даже ваших врагов.

Фактически, здесь сказано больше, чем я мог конфронтировать в воспоминании своей жизни в Антиохе. Свободная любовь и близость, забота о группе и отвержение ревности и одержимости были замечательны. Но мы хотели овладеть божественным исцелением, а это требует полного конфронта больных тел.

Так что мы решили пойти в «крестовый поход», который должен был излечить близлежащую колонию прокаженных.

Иисус, возможно, сделал это, на своем пути к просветлению, вступив в колонию прокаженных, живя с ними, конфронтируя их и заражаясь проказой, а затем взял это под контроль и вылечил себя и всю колонию. Это было в течении последнего года его жизни как обычного человека, перед тем как он стал божественным, обрел удивительную способность к исцелению и стал знаменитым.

Но мы не были настолько способны. Каждый год, продвинутый студент нашей группы присоединялся к прокаженным, заражался и оставался с ними вместо того, чтобы вылечить их. Но наше обязательство состояло в том, чтобы продолжать посылать людей туда постоянно, до тех пор, пока кто-нибудь из них не обретет способность к исцелению и излечит как предыдущих добровольцев так и постоянных обитателей колонии.

Когда подошла моя очередь — я бежал как цыпленок. Это был очень большой оверт для меня, особенно потому, что некоторые из моих друзей и любимых уже были пойманы в колонии прокаженных и надеялись, что я буду тем, кто вылечит их всех. Вместо этого я предал и отказался от них. Вероятно поэтому я и кончил в болезнях и с трудом находя людей для близких отношений. Две тысячи лет плохой кармы.

Путь Христа к прогулкам по воде и способности к исцелению был слишком жесток. Восхождение слишком крутым. Все что нам нужно — это детская поступь по направлению к всеобщей любви и полному конфронту.

Раз в году мы обращаемся друг к другу с именем Христа. Вероятно, нам нужно делать это с безусловной любовью. Лучшим решением могла бы быть Пасхальная оргия во имя Христа.

Привлекательные люди могут возражать против совокупления со старыми и уродливыми, но это — способ повысить уровень своего конфронта и гарантия того, что они останутся привлекательными. И, в конечном счете, это могло бы вести к тому что все стали бы привлекательными, так же как богатые становятся еще более богатыми.

Не должно быть слишком трудным конфронтировать это один раз в год. Только будьте осторожны в отношении болезни и беременности. Родителям следует посылать подростков на оргии к другим, т.к. они итак слишком сильно доминируют над ними.

Я предполагаю, что меня будут сильно критиковать (прим.перев) (I’ll get a lot of flak) за подобные слова, но я чувствую что исправляю старую ложь. Я задолжал это Иисусу и ранним христианам.

Подарите всем любовь на это Рождество!

С наилучшими пожеланиями ко всем Вам, Кен Оггер

Aka Пилот.

Перевод и литературная обработка — Андрюха Сорокин aka Rush.

(c) MEST, ~64 квдрлн лет от Начала.

Источник: http://www.ability.ru/articles/a286.html

Share this content: